Прекрасное - в простом!

Сенченко Наталия
Прекрасное - в простом!
Красивое - в обычном!
Мы просто так легко
На все смотрим привычно…
   Как будто, так должно быть
Всегда и повсеместно.
Те вещи, что кругом,
Не ценим, как известно…

Красивое в простом,
Прекрасное в обычном.
Ты под другим углом
Взгляни - оптимистично!
   О, сколько красоты,
Найдешь ты в тех вещах,
Которые все были,
Но ты не замечал.

Прекрасное в простом.
Красивое в обычном.
Но не воспринимай
Банально и критично.
   Когда бежать устал,
Все кажется рутиной,
Ты просто оглянись,
- Как все вокруг красиво!

Прекрасное в простом!
Красивое в обычном.
Душевное тепло
И доброта – первичны!
   Без суеты сует,
Все лишнее отбрось.
Ведь простоту души,
Дарует нам любовь.

#СтихиНаталииСенченко