Не печалься!

Надежда Сидоренко 2
Не печалься! Падение – не поражение.
Кто много падал, знает, как стоять.
Проигрыш – распространённое явление.
Здесь вывод надо сделать. Не страдать.
И летать, поверь мне, очень нужно.
Пусть порою есть боязнь разбиться.
Падения, цунами катастрофы – порой ничто,
Порой куда опаснее – влюбиться!
08.12.2016 год