Сердечный ритм...

Ясвета Серебрякова
Сердечный ритм, как всегда,  не ровен…
И бьётся о край моей разбитой души!
Но в ладони носом тычет неуклюжий котёнок
А скоро вновь бессонница в боли! В глуши!

Ты же маленький и пушистый комочек…
Лучший друг для неясных, ночных  грёз!
И свернувшись во сне, клубком на ладони…
Тебе невдомёк поток  моих жгучих слёз!

Но, ты греешь один лишь мне душу,
Мягко урча в этой холодной Вселенной
Ты такой до безумья мягкий,  хороший…
И поэтому этот Мир вечен!..  Не тленный!


11 января 2010 года.
Ясвета Серебрякова.