Расскажи мне ромашка

Владислав Уманский Савенко
Расскажи мне ромашка судьбу,
Предскажи без обмана, родная.
Средь цветов я сегодня брожу,
И не видно конца - им и края.

Расскажи мне ромашка судьбу,
Ведь ответ ты - хорошая, знаешь.
Я с любовию, нынче, приду,
Ну а ты - лепестком, подыграешь ..

Ромашковое поле по судьбе
Ромашками заветными простёрлось.
Ромашки полевые отцвели ..
А в памяти любовь цветка не стёрлась .

СВ@ 16.07.2017г.