Прогулка

Дмитрий Исаев 4
Мы смотрим и любуемся,
Как милые целуются
И глаз от них не можем отвести.
Но хочется не хочется,
А иногда приходится
Столь дивный вечер дома провести.

Стоит денек прекрасный,
Нас греет солнцем ясным,
По небу пролетают облака.
Лишь в путь засобирались
И дома мы остались
Вдруг, хлынул дождь, мы подождем пока.

Нам это надоело,
Сидеть вот так без дела
И нас не остановит снег с дождем.
Но мы не растеряемся
И дома не останемся,
Возьмем мы зонтик и гулять пойдем.
Возьмем мы зонтик и гулять пойдем.