Знамёна парусов

Олег Берез
Как бы судьба нас не кренила,
И, не швыряла по волнам,
Мы шли наперекор порыву,
Веря натруженным рукам,

Веря натянутым канатам,
Веря в поставленную цель,
И наше братство было свято,
Что бы достичь родных земель,

Мы отрывались и взлетали,
Чтоб погрузиться, снова в ад,
И дружбу, делом испытали,
Пройдя, сквозь линию преград,

Пройдя, сквозь страхи, боль, потери,
В знамёна парусов поверив.

17.07.17                12:22