Море

Савчук Евгения
Сегодня мы едем на море -
Об этом давно я мечтал.
И даже на старом заборе
Желанье своё написал.

Возьму с собой синий матрасик
И волны пойду с ним ловить.
А старший братишка мой, Стасик,
За мной будет рядом следить.

Запустим воздушного змея
И будем за ним наблюдать -
От сильного ветра сильнее
По небу он будет летать.

Мы вместе построим с ним замок
Из горки песка и камней.
Канавку проложим из ямок,
Вода чтоб бежала по ней.

На солнышке будем мы с братом
Тихонько вдвоем загорать.
А море уже совсем рядом...
Скорей бы его увидать.

© Евгения Савчук