***

Юлия Черника
мою печаль дождь ливнями по миру разносит,
если бы знал он,
если бы знал ты,
что я делаю в тщетном ожидании тебя:
бегаю, мечусь по дому,
смотрю на себя в зеркало,
выбегаю из дома на улицу,
смотрю по сторонам во время рассвета/заката,
но думая, бесконечно думая о тебе.

мне кажется, если тело на улицу выбросить, сменить среду обитания, людей(социум),
ты станешь дальше.

ког-да - ни-будь я перестану писать письма к тебе, стихи тебе/о тебе,
они все равно не доходят до адресата,
но ты должен знать,
что я люблю тебя бесконечно н е ж н о.
15:08, 2 июля'17г.