Любви воспоминания

Сергей Арамович Настас
Чудесная пора минувших дней,
Порывов нежных пламя!..
Её любви застывший след
Мою тревожит память!..

Горел тогда огонь любви,
И день,и ночь пылая,
Как солнца яркого лучи,
Теплом нас согревая!..

И мы купались в озере страстей,
Где все смешалось во едино:
И стон,и смех,и языки огней,
И мёд,и перец страсти дикой!..
 
Нектар любви хмельной испив до дна
И опьянев от страсти,
Мы удалились в царство сна,
Его отдавшись власти!..

Чудесная пора минувших лет!
Нам не вернуть былого!
Лишь в памяти остался чудный свет-
Твоих очей вино хмельное!..

    2003г.Сергей Настас