***

Юлия Черника
чувства со временем притупляются,
как рана покрываются корочкой,
но не забываются, отнюдь не забываются,
напоминают о себе в минуты,
когда небо хмурое от туч, просвета не видно;
когда солнце светит в твое окно и ты думаешь, бесконечно думаешь обо всем, смотря на золотые лучи;
когда небо нежно розовым раскрашивается вечером;
когда кувшинки на речке цветут,
когда перебираешь землянику,
так красиво, так печально, наивно и радостно,
мое сердце всецело полно тобою.
15:20, 2 июля'17г.