Кофта чуть касалась таза

Владимир Трубин 2
Кофта чуть касалась таза,
Открывая прелесть ног...
Оценить такое сразу
Я, естественно, не мог...

Но детишек звонких племя
Привыкает ко всему,
Для учительницы время
Очень дорого, к тому...

Привезла детей в столицу,
Но прохладен выходной...
Если кто-то удивится...
Я, к примеру, не такой...