Давай, погуляем с собакой

Светлана Шаламова
Давай, погуляем с собакой.
И пусть, что за окнами дождь.
Ведь если ко мне ты придёшь,
Я стану, как птица, крылатой
И взмою в высокое небо,
Все тучи я выпью до дна.
Коль буду с тобой- не одна-
Смогу отвести и все беды...

С тобой точно стану крылатой.
Давай, погуляем с собакой.

          12.06.2017.