Она - воздушная стихия

Лео Азари
Она - воздушная стихия,
И солнца свет, и грома звук.
Сегодня ей пишу стихи я,
И вот Она явилась вдруг.

И стало в комнате светлее,
Мне радости не удержать.
Любой огонь, который тлеет,
В ее руках - почти пожар.

Внутри кипит огонь желаний,
Снаружи - половодье чувств.
Мы каждодневными делами
Спешим понять ее Хочу.

И прививаем то, что Надо,
Пусть это нелегко для всех.
И нам становится наградой
Ее очередной успех.

Дочурка, милая, родная!
Нам предназначено судьбой,
На все невзгоды не взирая,
Делить и горе, и любовь.