***

Юлия Черника
она часто плакала и поэтому была злая,
но в один день выплакала все слезы,
пыталась жить, чтобы глаза лучились солнечными лучами,
но раза два через месяц плакала,
как пустая.
как пустое корыто, разбитая новая бочка,
нальешь-вытекает, выбросить только,
кому оно надо - латать?
19:29, 9 июля'17г.