Нам выставка Тавдинская симфония...

Наталья Данилова Кусова
Эмоции после выставки
«Тавдинская симфония»
 художницы
Светланы Монгилёвой

Нам выставка «Тавдинская симфония»
Нарисовала авторский портрет.
Чуть приоткрыла зрителям гармонию
Её души неповторимый свет.

Преизливается свет дивный на полотна.
И в небе – свет, и – в зелени травы.
Сияет свет в улыбках беззаботных,
Пронизывает золото листвы.

Благодарим за проповедь безгласную,
За трепетность к любимым уголкам,
За музыку высокую, прекрасную,
За вдохновение, подаренное нам!

17. 07. 2017 год.