О, женщина

Сергей Арамович Настас
О,женщина!Царица мира!
Прекрасное создание на Земле!
К тебе взывает моя лира!
И лишь одной я кланяюсь тебе!

Ты мать детей планеты-
Сынов и дочерей прекрасных!
Тебе слогают все куплеты
И в песнях воспевают страстно!

Ты дочь!Невеста в белом платье!
Жена- любви не гаснущее пламя!
Ты друг!Сестра для брата!..
Хранитель очага,заботливая мама!

Ты красота природы Мира!
Ты радость утренней зари!
Ты блеск и свет сапфира!
Ты жажда жизни и любви!!!

     март 2005г.Сергей Настас