Разлука

Алексей Николаевич Игнатьев
Улетаешь? Улетаю!
Улетаешь, улетай
Самолёт легко обгонит
Косяки из птичьих стай

Догоняешь? Догоняю!
Догоняешь, догоняй
Мы друг друга снова встретим
Там где вьюга и февраль

Что скучаешь? Да, скучаю!
Улыбнись и не скучай
Прошлое не стоит скуки
Что случилось, то не жаль

Приезжаешь? Приезжаю!
Я так рад, скорей езжай
Так хочу тебя увидеть
Здесь, где видно моря край