***

Светлана Смольянинова
Первый, первый, это Облака,
Вы слышите?
Да, Второй, вас слушает Земля!
Как поживаете? Что нового?
У нас все по-прежнему!
На небо смотрим, но не веруем, все как всегда!

Сегодня было много желающих,
 чтоб помолился и прям лафа,
А мы дожди посылаем и ратуем,
Чтобы очистились люди и сама Земля.

Ну, вот опять начинается!
Ни лета толкового, ни весны,
Вы слишком там переживаете,
Не так уж мы тут и грешны!

Так у вас старая информация!
Заменяйте раба на дитя,
Используйте энергии творения,
И будет и солнце на планете Земля!