Про птицу

Анна Гуд
Я спасла сегодня птицу,
Залетевшую в теплицу.
Длинный клюв, сама малютка.
Ей здесь было страшно,жутко.
Помидоры-великаны,
И она притихла,-"Странно..."
Я её слегка схватила
И на волю отпустила.
P.S.
Старшая дочь (почти 8 лет)
рассказала об этом маленьком подвиге.