Не надоело

Арон Левин
Мне ещё не надоело
Свои мысли рифмовать,
Хоть. наверное, приспело
Уже скоро умирать.

Я желаю, мой читатель,
Неизменный в жизни друг,
Чтоб мой труд тебе был кстати
И украсил твой досуг.
                15 июля 2017