Плесни мне моря...

Наталия Рыбальская
Плесни мне моря полные ладони,
Набрось на плечи синий небосвод.
Пусть с завистью глядит зрачок вороний,
Как нежимся на пляже без забот.

Как солнце гладит мягкой лапкой спины,
Песок часов рассыпав у воды.
А шепот твой, любимого мужчины,
Готова слушать я до темноты.

А после, ночь нежней лебяжьих перьев,
Укроет нас под сенью старых лип.
И вновь из поцелуев ожерелье…
И снова к облакам душа летит…

И это –  счастье, самое простое,
И самое желанное…
С тобой
Готова на ребячество любое –
Давай в объятья счастья,
С головой!