Облака

Константин Шаров
Я лодочку причалю,
Присяду вечерком на берегу
И вглядываясь в небо помечтаю,
Увидев в облаках ассоциаций череду.

Парящий ветерок спокойный
Теплом прошепчет - Эй,
- Вон ангел над тобою,
Он подмигнул тебе.

Плывут куда то мимо
Все эти чудеса
И забирают детство,
Уносят навсегда.

Сегодня улыбнулось
То давнее уже,
А может - это всё приснилось мне,
Указывая путь страдающей душе?