Мы листья

Эготочка Ру
Мы листья;
 Смотри - нас кружили шальные метели
И вихри
Летим мы до края земли
Устало на ветер ложась
Замерев
Ожидаем могучего гласа
 вселенской трубы
И нам не подняться
Туда к небесам
Не вырваться
И не упасть
Пока не окончен наш путь
Мы - странники вечные
 листья
Судьбою гонимые, роком
Событий
Мы листья...

@