бывший лик

Ники Роус
Я жила тобой,
И немела я, когда твой лик стоял передо мной,
Ты была для меня звездой,
Не доставаемой,
На которую можно было только смотреть
И любоваться синевой...

Я была в гитаре сломавшейся струной,
Но мне было совсем не до себя самой,
Ведь мне стало интересно,
Каким огнем можно было растопить тот айсберг ледяной....

Её нельзя было сравнить с луной,
И она не была из кожи золотой,
Не было в ней ничего иного,
Просто она была сама собой...

Я была готова отдать все,
Лишь бы не дышать тобой,
Не жить из-за дня в день
Непередаваемой тоской,
Я была готова умереть,
Но при полете, крылья раскрылись за спиной...