Не понять меня с полуслова

Евгений Крыжановский
Не понять меня с полуслова,
Да и даже с двух слов...
Изменюсь, но не стану новым,
Отдалюсь, ведь к новым моим ошибкам я еще не готов...


Нет, я от тебя не уйду,
Я завсегдатай писарь: я нигде и повсюду
От беды тебя сберегу...
Знай, любил, люблю и буду