На сенокосе... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Поцелуй на сенокосе
Рядом стог, а мы все косим,
Дождь пойдет, блеснет гроза,
Спрячемся мы в нем тогда.
А пока – копенки носим,
И дождя упорно просим.
Хоть, по правде, все равно
Заберемся мы в него!