***

Марина Владимировна Свиридова
Ты дарил мне тюльпанов букеты,
Приносил утром кофе в постель,
Мы встречали вместе рассветы,
А что же теперь, а что же теперь?

Я любила, родной, твои руки,
Аромат туалетной воды,
И не ведало сердце скуки,
А теперь где же ты, где же ты?

Ты смотрел мне в глаза так игриво,
И на ушко шептал о любви,
Я смеялась в ответ счастливо,
А теперь мне поют лишь дожди.

Но дождям мне не хочется верить,
Что у нас не случится встречи,
И держу открытыми двери,
Для тебя зажигаю свечи!!

   17 июля 2017