Зачем ты писала жизнь

Саша Кулёма
Зачем ты писала жизнь
С французского кино?
Ты не смогла сберечь
То, что было тебе дано,

Создала свой Шербург,
И были у тебя там зонты,
Но не подумала как быть
Если прекратятся дожди,

Или уже подстроила ты,
Что было у тебя в судьбе
Под красивые фильма кадры,
Так легче жить было тебе?

Но а как же быть нам?
Я сам люблю то кино,
Долго помню о чём там
Всё, что мною увидено,

Но тебя не могу я понять
Как полностью всё перенять,
Или это была просто молодость
И тебя можно только простить?

Жизнь и судьба загублены,
И всё под жернова мечты,
Из тех, что не были реальны,
И которой мы были раздавлены.