Маленькая мама

Ирина Филатова 7
  Колыбельная.
 
 Постучался вечер и в моё окно.
 Опустилось детство в креслице своё,

 Плюшевого мишку уложило спать.
 Стало, как сынишке, песню напевать:

 "Мне подскажет месяц песенку сверчка.
 Спи, моя услада. Спи, моя душа"

 Ночь качает мишку, куклу и слона.
 Маленькая мама спит уже сама...

                2002.