Не спеши еще, зима

Евгения Давыдянец
Ослепило ярким светом -
Красным, желтым, бабье лето,
На ветру затрепетала
Дрожью мелкою листва.
Полетели паутинки -
Лета бабьего сединки,
Распустились сентябринки,
Зелена еще трава.
Ах, последние денечки,
Эта теплая отсрочка,
Перед тем, как ставить точку.
Не спеши еще, зима.