Коллеге

Мария Рылова
С Днем Рождения Вас поздравляю,
Пусть гармония в сердце живет.
И от счастья душа пусть летает,
Что захочется Вам, пусть придет.

Вам здоровья и радости море,
Пусть Вас любит и ценит родня,
Жизнь пусть будет доброй и долгой...
И в подарок стишок от меня:)