Облик чужой!

Кристина Терехова
 
Не судите по обложке внешней,

Она обманчива порой!

Ведь может быть за этим стоят причины,

Нахлынувшие кипой и горой!

Вы человека не судите...

Вы лучше в душу посмотрите,

Как у человека там всё болит!

Там раны кровоточат... Там всё так искрит...

Там кров в венах, тихонечко стоит!

А вы тут говорите: "Как омерзительно одет",

В себе всю суть ищите и там найдёте вы ответ!

Когда душа болит,когда тревожат беды...

Нам всем не до чего!

Пусть беды проходят всех стороной!

А вы люди не суди облик чужой!