На краю земли

Твоё Немое Кино
Колдует вьюга в чертогах неба,
Мы снова здесь на краю земли.
А снег похож на частицы пепла,
И пустота лишь одна за ним.

Сжимаешь пальцы тепло и странно -
Так чужака зазывают в круг.
Завоет ветер - почти сопрано,
Фальшивят ноты, сорвав игру.

Ты прижимаешь меня сильнее -
Так приглашают врага на вальс.
Все это глупо, на самом деле,
Похоже больше на легкий фарс.

И этот танец - почти искусство,
И боль пришедшая на заказ.
Сначала мы убиваем чувства,
Потом они убивают нас.