Вы меня иногда вспоминайте...

Владимир Полуничев
Вы  меня  иногда  вспоминайте,
Знаю, жизнь  ведь  своё  берёт...
Я люблю  Вас,  об  этом  знайте,
Моё  время Мой Друг, придёт...

Знать,- ребёнок ещё Вы,  юны,
Вам  до  сердца огня... недосуг.
Что ж, пока в  этом  мире  подлунном,
Я - Ваш  ангел - хранитель и... друг!

Я  приду,  когда  Вы  поймёте
Святость слов  моих  зрелой  души.
И  сгорая  в... любви, позовёте,
Я  вернусь,  сто  преград  сокрушив...