Притяжение

Елена Егорова 8
Наших судеб связующие нити
Давно переплелись в тугой канат
Пронзив меридианы и сосуды,
Настроив пульсы на единый лад.

И невозможно разрубить, и разорвать их
Кровавой бойни не устраивая пир.
Экзамен преданности на двоих нам
И на двоих с тобой нам целый мир.

И пусть, что страсти редкие сполОхи-
Для сердца с каждым годом ты милей.
Гостеприимный и уютный дом мой
Безмерно залит нежностью твоей.

14.07.2017

мечта об идеальном варианте отношений