***

Смирнов Павел Васильевич
Мою любовь не выразить словами
Мою любовь не рассказать в стихах
Твои глаза как звезды,отражаясь в океане
Напоминают о мечтах
Твой голос словно песнь прекрасной музы
Божественны изгибы твоих губ
Для красоты твоей весь мир является обузой
И без тебя я труп.
Без целой оболочки
С чугунным небом на плечах
Тебя так хочется увидеть,ангелочка
Обнять,не обернувшись в прах;
Прижав к себе прекрасную фигуру
И окунувшись в нити пахнущих волос
В глазах твоих как в призрачной обскуре
Я смог найти ответ на самый главный свой вопрос