мизантропы

Скучающая Провинциалка
«…остановите Землю, я сойду»
И кажется  уже не первая
от постоянного вращения стала нервною
И растеряла всех, кого люблю
Я растеряла всех, пытаясь удержать
И даже хуже, пытаясь их вернуть
Остановите землю…твою мать,
мне надо просто отдохнуть
Мне нужно отдохнуть от самоедства
Иллюзиями жить заколебалась
Мне помнится, что в пОру детства
Земля помедленней вращалась
Остановите Землю, отключите притяжение
Пусть начинается материков смещение
Пусть катятся к едрени фени
все эти, которые мне надоели…
И я им надоела,  редьки хуже
Мир стал стремительней, но уже…
И каждый в мире собственном
трясется в лихорадке
Мизантропическом горячечном припадке
Остановите землю,
хватит...
Остановите…
Иначе спятим….