Я сумела

Ольга Заря 2
Хорошо, что в нашей сказке снова
ходит время стрелками назад.

Ровно в полночь я менять готова
и мышей, и тыкву, и наряд.

Нет, не станет ангел - куропаткой,
детский нож - не превратится в меч.

Свой остаток перьев под лопаткой
я сумела для тебя сберечь…