Разделение

Мария Чепурная
Разделению счет километрами,
Пояса часовые подводят нас.
Ты пришли поцелуи с ветрами!
Ураганом пусть. Чтобы без прикрас..

Прикасаясь дождями, с нежностью,
Наполняя все ткани влагою,
Обнимаешь слегка, с небрежностью.
От эмоций вдруг.. словно пьяная..

Теплым солнцем согрей, чтобы чувствовать
Все тепло, что не можешь ты мне дарить.
Чтоб хотелось мне вновь безумствовать!
Чтоб узнал, как могу я тебя любить..