Там, где кончается асфальт

Вера Авдеева
А  там,  где  оборвётся  мостовая,
Пойду  бродить  в  лугах,  не  уставая.
От  разнотравья  башмаки  в  пыльце,
И  свет  улыбки  на  моём  лице.

Здесь царство  пчёл. Орган  лугов  басами
Мне  серДЦе  веселит.  И  можно  здесь  часами,
Забыв  о  смерти, жить,  приветствуя  траву.
Судьба и  та  -  цветок.  Но  я  цветов  не  рву.

17.7.17