Утиная семья

Анастасия Бецонис
В старом парке чистый пруд,
Утки там семьей живут,
По утрам утиный папа
Разминает чинно лапы,
Шею ловкую согнув,
Мама - утка чистит клюв,
Словно желтые цветочки
Пять утят сидят на кочке,
Все внимательно глядят -
Важный маленький отряд.
17.07.2017