Последний гамбит

Передреева Надежда
ГАМБИТ..
Я  жертвую   Ферзя ,
В  ответ   мне    шлют  усмешку
 
СЕРДИТ
Король..корону  теребя..
Ведь  остается  он   без  свиты

БЕЖИТ
Ладья. колесами  скрипя
И поднимает  вверх все вперемешку

ЗАБИТ
И  резвый  конь...шутя-
Теперь  с   тобой    мы   квиты!


МОЛЧИТ
...немного времени   спустя
Чуть слышно:"забыли  вы про  пешку"

БРАНИТ
Чуть-чуть,  уже  БАСя ,-
Что  партию  закончили  мы  в  спешку

РАЗБИТ
Весь  план  ее..хотя !
Судьба подкинула,пусть не орла,но"решку"


ГАМБИТ...
Я...жертвую   себя...
Покину  поле,пока не  набила  себе  "шишку"!)