Не смею признаться...

Александра Соколова 1
Удобства другим создавая,
не жду никаких перемен.
Одна я, наверно, такая -
не требую блага взамен,

Ни злата на серьги, ни шубки,
ни даже - похода в кино,
иду на любые уступки,
своих не жалея вот ног.

Живу я не ради корысти,
напрячь не стремлюсь никого.
Рождается мысль, - на лист чистый
уляжется в ряд мастерство.

Стихами сказать я умею
о всех состояньях души,
но глядя в глаза, не посмею
признаться, как тягостно жить.