Дорога к Богу

Юрий Денисенко
Ума хватает лишь немногим,
Не сбиться с истинной дороги,
И чтобы в вечности нам жить,-
Нужно искренне любить.
Любить родных,себя и Бога,
И приведёт нас в Рай дорога,
И будут не напрасными старанья,
Бог воплотит все наши ожиданья.
Мы не святые,можем ошибаться и грешить,
Но грех свой можно покаяньем искупить.
У нас по жизни в каждого своя дорога,
Которая в итоге нас приводит всех на Суд до Бога.