Супруга милая моя

Сергей Арамович Настас
Супруга милая моя,
Тебя любить я не устану!
С моей судьбой судьба твоя,
На долгий век слились устами!
Как яркий блеск далёких звёзд
В волшебном небе южной ночи,
И как морской сверкает плес,
Так у тебя сияют очи!..
В них страсти вижу я огонь,
А на губах пунцовой розы
Пылает жар!О,чудный сон!
Губами пью я эти росы!..
Они как капельки любви,
И жажду утолить не всилах,
Я пью кусая губы до крови!..
О,эта страсть невыносима!
Кометой яркой я войду
В твоё пылающее лоно!..
К соскам губами припаду,
И пусть возьмёт своё природа!..

   2007г.Сергей Настас