Пока мы молоды

Сакаевва
Памяти обрывки,
Воспоминаний клочки...
Летят года, не зная остановки.
И все трагедии для нас легки, пока мы молоды.

Нет коммунальных платежей,
Проблем с жильём.
Пока мы молоды,
Мы так живём.

Пока мы молоды, все в первый раз,
Но вот что-то тревожит нас...

И посещают мысли,
Что скоро уже взрослеть пора,
И вечной быть не может юность,
И сломаны качели у двора.

Пока ты думаешь, что ты лишь детвора,
Жизнь набирает обороты.
"Не беда"- так скажешь ты,
Ведь все трагедии легки,
Пока мы молоды.