Соберу букет ромашек...

Людмила Грачева 2
Соберу букет ромашек
И к тебе приду.
Положу цветы к подножью...
Просто помолчу.
В горле ком, и слезы душат -
Мог бы жить и жить...
Хочется кричать и плакать...
А кого винить!?

Я забуду все невзгоды:
Слезы, горе, боль...
И по жизненной дороге
Пошагаю вновь.
Все хорошее, что было,
В сердце сберегу.
Знай, что я тебя любила...
И сейчас люблю.

             17 июля 2017 г.