Фантазия

Андрей Несмачный
Я люблю тебя душой,
А хотелось бы и телом)
Дай насытиться тобой)
Хватит слов! Займемся делом!)

Я давно тебя хочу...
О тебе давно мечтаю.
Ты молчишь... и я молчу...,
Но мечтая, молча таю...

Знаю я и знаешь ты,
Не помеха расстоянье.
Нет прекраснее мечты
Ощутить с тобой слиянье...

Дай мне шанс, тебя прошу,
Подари на миг Надежду...
Я фантазию ношу
Снять хоть раз с тебя одежду...)

Заласкать, зацеловать,
Слиться в головокруженьи...
И прерывисто дышать
Растворяясь в наслажденьи...

Буду счастлив я летать
В сказке бурного оргазма...
Вот... "не вредно помечтать..."
Слышу я слова сарказма...)