Коротким праздником мгновенье

Болотников Александр
Коротким праздником мгновенье,
Сладких губ прикосновенье.
Обман желанного сюжета,
Объятья рук на совершенство.

Огонь ввергающего счастья,
Блаженных выдумок азарта.
Спадает шёлковым теченьем,
Ажурных тканей вдохновенье.

Тепло и близость ощущенья,
И взгляд сжигающим рассветом.
Слова потребной чистоты,
На это таинство любви.

Но всё теряется на лжи,
Кольцо чужое есть с мечты.
Эта игра, как вспышки взрыв,
А дальше скрежет, там внутри…
       Александр.