***

Валя Мели
Закопайте меня под плинтусом
Или лучше на улице, где блюют бомжи
Я уперся рогами в принципы
Ну а вы лишь дерете вожжи
"Но" кричат мне погоны бесстрашия
В добрый путь, друг, ступай, не горюй
Ты сегодня смертельно обгашеный
Это значит до встречи с землей